东方电气参加第三届中国太原国际能源产业博览会 - 东方电能 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 12:26:53 来源:南关门户网 作者:匿名


东方电气参加了第三届中国(太原)国际能源产业博览会

2010/9/19 15: 10: 40

资料来源:东方电气集团公司

9月16日至18日,由山西省政府,商务部,科技部和国家能源局共同主办的第三届中国(太原)国际能源产业博览会在山西省展览馆举行。全国人大常委会副委员长,民主建国会中央委员会主席陈长志出席开幕式并宣布世博会开幕。东方电气应山西省政府的邀请参加了此次展览。公司执行副总裁张志英出席了开幕式。

在展会上,东方电气在发电制造领域的最新成果以面板,图片和模型(风电,火电)为重点,受到各级领导,用户和行业的欢迎。展会期间,国务院,山西省和太原市领导参观了东电展台。通过展览,提升了东方电气的整体实力和形象,扩大了东方电气在山西的影响力和知名度,促进了交流与合作,增进了友谊,达到了推动东方,引东,扩大的目的。市场。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻